人気ブログランキング | 話題のタグを見る

GO!GO!30s

多少作ったゴハン

多少作ったゴハン_d0029991_23293386.jpg

たけのこ煮。
冷や奴。
塩豚バラのコチュジャン炒め。

かなり手抜き。
ただ、塩ゆでしておいた豚バラは前回、脂が多いとのことだったので
油なしでいためて、よーーーーく脂をキッチンペーパーでとりました。
そしたらおいしかったみたい。
味見もしてないので分からないんだけどね。
今日の豆腐は風に吹かれて豆腐屋ジョニーでした。
豆の味濃くておいしいかも。ちょっと高めが難点。
by asimo33 | 2005-05-06 23:35 | ごはん
<< 私も生まれ変わりました。 早速、疲れた。 >>



2007!今年も飲もう!

by asimo33
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31